Выбросьте «оверсайз»: в моде снова женственность

1. Основным цветом года признан зеленый цвет, хоть это и специфический цвет, который способен не совсем выгодно влиять на тон лица при близком расположении. Но его смело можно использовать в деталях и аксессуарах. Поэтому сумочка или брошь с оттенком greene будет очень актуально смотреться.

2. Приталенные силуэты побеждают и все оверсайз топы и рубашки стоит выбросить из шкафа. Им на смену приходит самый женственный диоровский силуэт, который подчеркивает талию.

3. Пояса актуальны как никогда и тут речь идет не только про декор на талии, но и про пояса у сумок и про то, что ремень сумки становится акцентом многих образов, особенно в носке через плече.

4. Смелые принты снова актуальны. Надписи и лого, красивые рисунки на топах и куртках смотрятся стильно. Даже на колготках теперь тоже встречаются необычное декоры в виде звезд и надписей.

5. Кожа не уступила позиций и продолжает быть трендом, теперь и в обуви и в аксессуарах и в платьях. Даже меховые тапочки утратили свои позиции на фоне обуви из гладкой кожи. Глянец снова в моде.

Среди трендов много новинок, больше тут

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s